Суббота, 10 Ноябрь 2012 04:02

Безопасность

Одна из ключевых потребностей – это безопасность. Именно по этому предложенные места для бронирования имеют во первых клиентский рейтинг, а во вторых разбиты на несколько категорий с описанием каждой.

1.       Апартаменты – пожалуй, самый комфортный и безопасный вид размещения.  Стоимость апартаментов достаточно высока, но место и комфорт чаще всего стоят таких затрат. В апартаментах удобно отдохнуть(одному  или нет) в спокойной обстановке, особенно если вы в командировке. В отличии от гостиниц в апартаментах можно как пообщаться с близким человеком(причем инкогнито) так и попить пиво в шумной компании. В течении оплаченного времени вас гарантированно не будут беспокоить. И в кассовом чеке при необходимости напишут нужную сумму. Вывод прост нужен комфорт и уединение, в деньгах нет ограничения – апартаменты идеальный вариант.

2.       Хостелы(hostels) или мини-гостиницы. Изначально было придумано как общежитие средней степени комфортности. Однако сегодня хостел не только недорогое проживание, а целая субкультура. Хостелами  пользуютсяпутешественники, которым важна сама атмосфера общения, возможность новых знакомств и общение. Именно это первично при выборе хостела, хотя так же радует и умеренная стоимость проживания. Дешевых хостелов достаточно много в Европейских странах, в России основная концентрация в Москве и Санкт-Петербурге. Четко прослеживается тенденция развития данного направления по России с запада на восток.  Хостел считается одним из самых безопасных мест пребывания. Ведь у многих хостелов есть сейфы для хранения дорогих вещей, а так же есть договоренности  с полицией или ЧОПом, в случае форм-мажора. Чаще всего в хостелах запрещается распивать спиртные напитки, а курить разрешено только в определенных местах.

3.       Так называемые Вписки по сути это бесплатное или условно-бесплатное(за пиво) проживание. Чаще всего им пользуются любители путешествовать автостопом. С минимальными затратами на путешествие или вообще без оных. Синоним слова «Вписка» - переночевать, у кого ни будь из знакомых, или подчас малознакомых людей. О как токовом комфорте говорить чаще всего не приходиться(хотя есть и исключения), чаще всего время на вписках проходит в общении с перерывами на сон. Безопасность личных вещей оставляет желать лучшего, да и вероятность конфликтов интересов с кем - либо велика. В общем, Вписка это такой вариант «русской рулетки», размещение на любителя.  Если вы путешествуете с детьми то этот вариант скорее всего не подойдет.

Подписаться на новости

Яндекс.Метрика